Психосоматика: здоровье души и тела.

Терапевтическая группа, которая посвящена работе с симптомом в теле (болью, заболеванием).

Психосоматика - это часть медицинской и психологической науки о взаимосвязи эмоционального состояния и заболевания.

Даже у нас в стране всё чаще врачи рекомендуют проработать психосоматику, и это очень радует! Ведь мы избавляемся от причины, а не устраняем следствие.

Если есть симптом - значит есть поведение и/или эмоциональная реакция, которая вредит здоровью. Если вы признаетесь себе в этом и меняете свое мышление - вы исцеляетесь.

Вы получите как результат

1. Глубокую проработку одного заболевания/ симптома, равную 3-5 сессиям с психологом,
2. Снятие эмоционального напряжения,
3. Ощущение, что тело с вами заодно, научитесь его слышать и ему помогать.
4. Четкий алгоритм для самостоятельной работы с другими негативными проявлениями и для помощи своим близким.

В работу можно взять абсолютно любое заболевание или негативное проявление в теле (на теле).
В моей практике я и мои клиенты освобождали себя от: ВСД, ежедневной головной боли, проблеме с суставами, привычки болеть в отпуске, в целом быстро выздоравливали от простуды, от воспаления, потребности носить с собой обезболивающее, от заложенности носа, высыпаний на коже, лишнего веса (сначала через принятие своего тела), боли в пояснице, восстановилась работа гормональной системы, наладился сон и работа ЖКТ.

Описание

Вы глубоко прорабатываете один симптом, разбираясь в его причинах, создаете контакт со своим телом, учитесь себя исцелять. Получаете технику для самостоятельной работы с другими симптомами.

Это по сути 3 часа глубокой психологической терапии, за которые вы поднимите много аспектов своей жизни, своих привычек, установок и взглядов. Осознаете их влияние на вашу жизнь и примите решение, что с ними дальше делать. Это глубокая работа по признанию своих неконструктивных способов мышления и поведения. Это поднятие большого пласта, который может кардинально изменить вашу жизнь. Конечно, если вы захотите. Психолог - не волшебник и не маг, он просто помогает увидеть реальность без искажений. Все решения принимаете вы сами. Экологично и бережно для вас. В вашем темпе и согласно вашей готовности.

Освобождение от симптома - это, по сути, бонус в этой работе. Когда вы меняете способ мышления и поведение, телу уже нет необходимости "помогать" вам справляться с внутренним конфликтом, переживанием. И оно отпускает боль, заболевание.

Целевая аудитория

Женщины и мужчины, желающие исцелиться и помочь своим семьям, особенно детям. Потому что часто болеющие дети просто отражают истинное эмоциональное состояние мамы, и тогда маме важно поработать с собой.

Цель

Раскрыть потенциал и дар каждого человека к самоисцелению.

Продолжительность - 3-3,5 часа.

Стоимость - 700 грн.

Регистрация - обязательна, так как группа камерная, максимум 5 участников.

Психосоматика – это наука о взаимосвязи души и тела. Более 80% (если не 100%) всех болезней – психосоматические. Мы часто игнорируем симптомы на ранних фазах: заболела голова - выпили таблетку, чтобы быть в форме на совещании. Если не прислушиваться, в будущем сигнал может зазвучать слишком громко. Чтобы исцелиться нужно "расслышать, о чем говорит симптом" и соответственно изменить свое эмоциональное состояние, свои действия и способ мышления, отношение к миру, к самому себе и окружающим.

Для тех, кто уже работал с психологом/ коучем или обладает высоким уровнем осознанности предлагаю классный продукт, по которому работаю с собой самостоятельно — запись вебинара-практикума с авторской техникой "От симптома к исцелению". Он работающий. Глубоко и эффективно. Вы сможете самостоятельно проработать любое эмоциональное состояние (обиду, злость, разочарование, печаль, апатию и т.д.) и/ или мешающее проявление в теле (боль, заболевание, симптом). Подробнее с отзывами здесь.

Станьте со своим телом лучшими друзьями!

Как это будет происходить?

1. Вы приходите со своим любым симптомом (болью в теле). Симптом можно озвучивать, а можно - сохранить интимность, используя ручку и бумагу.
2. Тренер проведет демонстрационную работу с одним из участников, объясняя и помогая другим участникам письменно проработать свой симптом.
3. В ходе работы каждый участник составляет психосоматическое письмо-решение о своем симптоме/ заболевании и получает технику для самостоятельной работы с другими симптомами (и помощи близким) в домашних условиях.

Остались вопросы?

Телефон/Viber +38 073 073 50 05 (Ирина), Skype: irinakaduchenko

Facebook: Психолог Ирина Кадученко

Психосоматическую сессию проводит практикующий психолог, специалист по психосоматике, арт-терапевт, консультант в бодинамическом подходе.

 

Отзывы

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *