Запись вебинара-практикума. Арт-терапия + психосоматика "От симптома к исцелению"

Друзья, приветствую. Меня зовут Ирина Кадученко. Я практикующий психолог, специалист по психосоматике, арт-терапевт, применяю телесную терапию в бодинамическом подходе.
Предлагаю авторскую технику, по которой вы сможете проработать любое эмоциональное состояние (обиду, злость, разочарование, печаль, апатию и т.д.) и/ или мешающее проявление в теле (боль, заболевание, симптом).

Запись доступна для скачивания и может быть использована вами любое количество раз.

Психосоматика - это часть медицинской и психологической науки о взаимосвязи эмоционального состояния и заболевания. Более 80% (если не 100%) всех болезней – связаны с эмоциональным состоянием. Мы часто игнорируем симптомы на ранних фазах: заболела голова - выпили таблетку, чтобы быть в форме на совещании. Если не прислушиваться, в будущем сигнал может зазвучать слишком громко. Чтобы исцелиться нужно "расслышать, о чем говорит симптом" и соответственно изменить свое эмоциональное состояние, свои действия и способ мышления, отношение к миру, к самому себе и окружающим.

Даже у нас в стране всё чаще врачи рекомендуют проработать психосоматику, и это очень радует! Ведь мы избавляемся от причины, а не устраняем следствие.

Если есть симптом - значит есть поведение и/или эмоциональная реакция, которая вредит здоровью. Если вы признаетесь себе в этом и меняете свое мышление - вы исцеляетесь.

Арт-терапия - мягкий быстрый инструмент снятия любого негативного состояния. Немного порисуем, уметь рисовать не нужно.

В моей практике я и мои клиенты освобождали себя от: ВСД, почти ежедневной головной боли, проблеме с суставами, привычки болеть в отпуске, в целом быстро выздоравливали от простуды, от воспаления, потребности носить с собой обезболивающее, от заложенности носа, высыпаний на коже, лишнего веса (сначала через принятие своего тела), боли в пояснице, восстановилась гормональная система, наладился сон и работа ЖКТ. И это только в моей практике).

Что в 2-х часовой записи:

1/ Описание того, как и почему работает психосоматика, а также того, что наиболее эффективно помогает освобождать себя от эмоционального напряжения и/ или негативного проявления в теле.

2/ С 47 минуты начинается техника. Она состоит из 3 блоков: медитативное погружение в себя с помощью моих вопросов. Далее приглашение за пару минут нарисовать образ беспокоящего состояния, затем много моих вопросов. Они дают возможность осознать причину и выбрать решение. Когда вы освобождаете себя от внутренних "качелей", уходят эмоции и симптомы.

Это самостоятельная глубокая терапевтическая работа с собой, со своими деструктивными установками, внутренними конфликтами и с тем, как они проявляются в вашей жизни. Вы увидите их неэффективность и примите решение как двигаться дальше к здоровью - физическому и эмоциональному.

Для кого:

Женщины и мужчины, желающие исцелиться и помочь своим семьям, особенно детям. Потому что часто болеющие дети просто отражают истинное эмоциональное состояние мамы, и тогда маме важно поработать с собой.

Опыт работы с психологом или предварительные знания о психосоматике не требуются. Приглашаю как опытных психологов (дам авторскую эффективную технику), так и тех, кому интересно узнать и попробовать что такое арт-терапия и психосоматика.

Что вы получите как результат: 

1/ в любое удобное для вас время проработаете негативную эмоцию/ симптом/ заболевание в той степени, насколько у вас будет внутренняя готовность. Часто симптом, активно себя проявляющий, уходит прямо во время работы или снижается его интенсивность (на крайней моей группе из 20 участников у 7 снизилось его проявление). По некоторым заболеваниям я получаю положительный отзыв позже, так как телу нужно время проявить себя по-новому.

2/ в целом уменьшение тревожности от приобретения опыта договариваться с собой и со своим телом, более здоровое состояние тела и психики.

3/ если вы психолог, вы еще получите эффективный инструмент для работы со своими клиентами.

Цель:

Раскрыть потенциал и дар каждого человека к самоисцелению.

Стоимость:  1100 грн. В подарок: отвечу на пару вопросов или проведу поддерживающую 20-минутную онлайн сессию.

Карта Приватбанка СПД Ирина Кадученко 5169 3305 0932 0211, при запросе номера счета укажите просто дату оплаты, например, 0801 (8 января). После оплаты сообщите, пожалуйста: Viber +38073 073 5005 или Facebook Messenger

Вам понадобятся: 
1/ ваше желание освободиться от заболевания или боли, готовность признать и изменить деструктивные состояния, связанные с ними;

2/ два листа А4, краски или пастель (мелки), ручка.

3/ 1-2 часа тишины как время - вклад в себя и свое здоровье во благо вам и всем вашим близким. Для тех, у кого мало времени, рекомендую описание того, как работает психосоматика, прослушать 1 раз на увеличенной скорости и затем включать запись с 47 минуты.

Хотите индивидуальную психосоматическую сессию? Подробно с отзывами здесь.

Станьте со своим телом лучшими друзьями!

Отзывы

 

Остались вопросы?

Телефон/Viber +38 073 073 50 05 (Ирина), Skype: irinakaduchenko

Facebook: Психолог Ирина Кадученко

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *