Прицельная работа с самоценностью методом Арт-терапии.

Приветствую! Меня зовут Ирина Кадученко. Я практикующий психолог, специалист по психосоматике, арт-терапевт, применяю телесную терапию в бодинамическом подходе. Работаю индивидуально, а также с семьями (системно-семейная психотерапия).

 

Арт-терапия — самое творческое направление психологии. И одновременно очень глубокое, так как мягко, бережно и быстро проводит к бессознательному, то есть к истинным потребностям, чувствам и ценностям. Я очень его люблю: ради обучения я почти год 10 раз ездила из Киева в Одессу. И всё пробовала на себе, наполнялась осознаниями и менялась. Вспоминаю этот период с большой теплотой в сердце.

 

Также добавлю, что любое самопознание не только интересно, но и полезно: оно увеличивает внутреннее ощущение самоценности. Так как мы всё больше и больше понимаем, какой интересный и глубокий мир у нас внутри.

 

Одна из моих любимых техник — об ощущении своей самоценности "Украшение..."
Она о женственности, внутренней красоте и любви к себе. Я ее модифицировала, чтобы она имела максимальный терапевтический эффект.

Я предлагаю вам ее попробовать! Это будет ваш личный час творчества, бережного самопознания и развития!

Уметь рисовать не обязательно, это скорее интуитивное выражение состояния на бумаге.

Дорогие мужчины, если вы читаете эту информацию и хотите сделать подарок любимой, просто оплатите сессию, напишите ее данные, и вы получите электронный подарочный сертификат.

Стоимость: эквивалент 40 долларов, для жителей Украины специальное предложение - 800 грн.

Карта Приватбанка СПД Ирина Кадученко 4246 0010 0254 8729, при запросе номера счета укажите просто актуальную дату оплаты, например, при оплате 7 июля номер счета будет 0707. После оплаты сообщите, пожалуйста: Viber +38073 073 5005 или Facebook Messenger, и мы договоримся о времени сессии.

Вам понадобятся: несколько листов А4, краски (лучше гуашь) или пастель (мелки), ручка.

Это будет ваш личный час творчества, бережного самопознания и развития.

Хотите больше узнать обо мне? Добро пожаловать.

Отзывы

 

 

 

Остались вопросы?

Телефон/Viber +38 073 073 50 05 (Ирина), Skype: irinakaduchenko

Facebook: Психолог Ирина Кадученко

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *